Yahhhhh,,,,, Terbengkalai juga !!! (Curhat)

Posted: May 7, 2009 in Cipika-Cipiki

Seperti yang aku khawatirkan.
Blog ini ternyata terbengkalai juga.
Huhhhh… menyebalkan.

Kalau blog lainnya dulu karena alasan yang nggak jelas.
Kalau sekarang, alasannya karena banyak hal.

Pertama terlalu banyak hal yang ingin dituliskan.
Jadinya tulisanku tidak sederhana.
Dan rasanya tidak akan banyak pembaca yang akan menyukainya.

Kedua, karena alasan kesibukan. Huh.. klasik sekali.
Tapi, demikianlah. Dari jam 8 sampe jam 5 kerja.
Dan entah kenapa, susah meluangkan waktu untuk menulis while working.
Sekarang sich jarang lembur. Tapi malah itulah masalahnya.
Karena tidak ada yang harus dilemburkan, jadi pengennya selalu cepat2 pulang.
Dan tidak sempat lagi memposting apapun di blog ini.

Ketiga, dan ini yang paling menyebalkan.
Internet kantor yang lelet.
Entah kenapa, kalo buka detik, guardian, dan beberapa situs lainnya cepet.
Tapi giliran buka wordpress dan yahoomail, lambatnya setengah mati.
Kadang-kadang, ide tiba2 muncul, tapi keburu hilang gara2 kelamaan wordpress-nya gak kebuka-buka… Trus yang sebel lagi, upload foto, buat katagori baru, bahkan Save Draft dan Preview pun lama kaliiii…
menyebalkan sekali internet kantor ini !!!

Pingin sich punya koneksi internet sendiri di rumah. Tapi belum ada anggaran euy… Parah. Di jaman teknologi IT gini belum punya koneksi internet sendiri??? Benar2 gaptek banget sich gw😦

Sorry jadi curhat…
But hopefully, I’ll post something meaningful soon !

Comments
  1. Hudzaifah says:

    Sabar bro,, Sya aja baru buat blog kok..
    Blog ente sngat menginspirasi..
    Lanjutkan.. : )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s